Просто потрясающе вкусный и полезный чизкейк!
Ингредиенты (для формы 14 см):
Для основы:
Овсянка: 40 г.
Мука пшеничная: 40 г.
Какао-порошок: 10-15 г.
Белок: 2 шт.
Масло сливочное: 30 г.
Стевия: по вкусу
Ягоды для украшения
Для начинки:
Сыр рикотта: 400 г.
Яйцо: 4 шт.
Кукурузный крахмал: 25 г. (или мука кукурузная/рисовая)
Сметана 10%: 50 г.
Ванилин: 1 г.
Стевия: по вкусу
Рецепт:
Смешиваем все ингредиенты для основы, выкладываем в разъемную форму, застеленную бумагой и отправляем на 5 минут в духовку при 180°. Отдельно смешиваем все ингредиенты для начинки. Выкладываем на основу, отправляем в духовку на полтора часа при температуре 120°. Чизкейк готов тогда, когда края начинки хорошо схватились, а середина немного жидкая (а-ля как желе). Оставить пирог остывать в духовке. Затем убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить ягодами. .
Анна (не проверено) • Опубликовано Янв 08, 2020 Постоянная ссылка (Permalink)
Эстер, спасибо за новые рецепты! Единственное что жалко - что Вы больше не считаете КБЖУ для них :-(
Анна (не проверено) • Опубликовано Янв 09, 2020 Постоянная ссылка (Permalink)
Здравствуйте! Большое спасибо! Если возможно, укажите, пожалуйста, калорийность
Евгения (не проверено) • Опубликовано Янв 09, 2020 Постоянная ссылка (Permalink)
Рецепт прекрасный, скоро скоро хочу попробовать, а КБЖУ не считали?
Вы можете оставить комментарий