На обед сегодня куриная грудка под соусом с ананасами. Очень простое в приготовлении, но в то же время необычное и вкусное блюдо. Даже несмотря на то, что я использовала консервированные ананасы, которые были в сахарном сиропе, блюдо получилось не очень калорийное и отлично подойдет для обеда.
Ингредиенты:
куриное филе: 300 гр.
натуральный йогурт: 120 гр.
приправы для курицы (я использовала индийскую приправу "тандури массала", но сюда подойдет любая - карри, например.)
консервированные ананасы
сыр: 80 гр.
Рецепт приготовления диетической курицы с ананасами:
Куриное филе нарезать поперек волокон, хорошо отбить и выложить на противень, застеленный пергаментом для запекания. Смешать натуральный йогурт, соль, приправы по вкусу и намазать куриные отбивные. Выложить кольца ананаса и сверху посыпать тертым сыром. Накрыть противень фольгой и выпекать в духовке 25 минут, затем снять фольгу и выпекать еще 5-10 минут. Курица получается очень сочная, вкусная.
Приятного аппетита!
Гость (не проверено) • Опубликовано мая 13, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)
А кбжуэтого блюда можно?
Вы можете оставить комментарий