Четверг - рыбный день =) Поэтому сегодня случились рыбные котлеты. Готовить их очень легко и быстро. На гарнир - салат с рукколой и моцареллой. У меня салат без заправки, но можно добавить немного оливкового масла.
Рецепт диетических рыбных котлет:
Ингредиенты:
Филе трески (можно любой другой рыбы, но у меня была именно треска)
Яйцо: 1 шт.
лук: 1 шт.
отруби пшеничные: 2 ст.л.
отруби ржаные: 2 ст.л.
Филе трески смешать с яйцом и мелко нарезанным луком, все измельчить в блендере. Добавить пшеничные отруби, посолить и еще раз все тщательно перемешать до однородной консистенции. Слепить котлеты, обвалять их в ржаных отрубях и жарить на антипригарной сковороде без масла. Вот и все. Котлеты нежные, вкусные, полезные. Калорийность диетических рыбных котлет около 50 ккал. в 1 котлете. Из указанного количества продуктов у меня получилось 7 котлет.
Приятного аппетита!
Евгения (не проверено) • Опубликовано Июл 21, 2015 Постоянная ссылка (Permalink)
Добрый день. Подскажите, а сколько трески вы брали?
Вы можете оставить комментарий