Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 28, 2015

Диетические полезные сосиски в тесте

Рубрика: Пицца рецепт

Мне так нравится превращать вредные, но такие вкусные и желанные бюда в полезные и правильные. Например, сегодня я вспоминала школьный буфет и сосиски в тесте, которые мы покупали на переменах. Жутко захотелось снова их попробовать. Поэтому сегодня на обед - диетические полезные сосиски в тесте. Результат превзошел все мои ожидания. Очень вкусно. И так полезно (особенно для тех, кто стремится похудеть): минимум жиров, много белка и немного медленных углеводов для поддержания энергии.

Калорийность диетической полезной сосиски в тесте составляет 134 ккал. в одной штуке. Калорийность на 100 гр. составляет: 146 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 17,3 гр., жиры: 2,7 гр., углеводы: 13,5 гр. Из указанного ниже числа ингредиентов у меня получилось семь сосисок в тесте.

Ингредиенты:
Домашние куриные сосиски
Для теста:
Мука ц/з: 120 гр.
Творог мягкий 0%: 65 гр.
Яйцо: 65 гр. (одно яйцо + совсем немного для смазывания)

Рецепт диетических полезных сосисок в тесте:
Сделать домашние куриные сосиски. У меня ушла одна куриная грудка, весом 340 гр.
Готовим тесто: смешать 100 гр. муки (немного оставить, чтобы потом раскатывать на ней тесто), яйцо и мягкий творог, посолить. Тесто должно получиться мягким, эластичным и не должно слишком сильно липнуть к рукам. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на час-полтора. В это время сварить и остудить сосиски. Тесто достать из холодильника, разделить на 7 частей. Из каждой части скатать жгут. Жгут должен быть в два раза длиннее сосиски. С помощью скалки, на присыпанной мукой поверхности, придать тесту плоскую форму - просто проведите скалкой снизу вверх по жгуту. Каждую сосиску обернуть тестом по спирали. Выложить наши диетические полезные сосиски в тесте на силиконовый коврик или пергамент для запекания, смазать немного желктом, оставить еще минут на 5 и выпекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25-30 минут, пока сосиски в тесте не станут красивого золотистого цвета. Подавать можно с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
7 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 22, 2015

У меня получились белые сосиски, не такие розово-румяные как у вас(


image
• Опубликовано Окт 21, 2015

автор указывает в рецепте сосисок что кладет приправу паприку,вполне возможно она и дает этот цвет.


image
• Опубликовано Янв 28, 2016

В одном из рецептов девушка добавляла немного сока свекольного, так можно добиться яркого довольно таки цвета.


image
• Опубликовано Июл 09, 2015

Боже, это не сайт а находка. Сижу на ПП уже тошнит от курогрудки, рыбы, овощей. А тут и пицца и сосиски в тесте... Просто от души спасибо =)


image
• Опубликовано Июл 15, 2015

Однозначно каждую полоску теста надо полностью смазать яйцом, а затем заворачивать в нее сосиску. Этот совет я вычитала у кого-то выше, воспользовалась, получается идеально, стыки не расходятся, сосиски очень аккуратные;


image
• Опубликовано Сен 13, 2015

Сделала сосиски в тесте по Вашему рецепту! Сосиски просто восхитительны!! А вот тесто получилось так себе, так как использовала гречневую муку. Но все равно получилось съедобно :)
Вы просто находка для меня! Спасибо огромное за рецепты, за такое прекрасное оформление!
Сейчас, кстати, запекаю буженинку из куриной грудки...запах стоит божественный))


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Сен 14, 2015

Спасибо большое. Да, гречневая мука - очень специфическая, сама не очень люблю ее )


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.