Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июн 17, 2017

Карбонат из индейки, диетический сэндвич с индейкой

Рубрика: Рецепты мясных блюд, Рецепты салатов, Пицца рецепт

Сегодня завтрак по-настоящему питательный и вкусный: сэндвич с карбонатом из индейки. Для сэндвича я готовила полезный хлеб на кефире по уже испробованному рецепту. Выпекала его в прямоугольной форме. И вместо мака посыпала семенами подсолнечника. А потом поджарила кусочки на сковороде-гриль. Это один из самых вкусных рецептов хлеба. Карбонат из индейки тоже никого не оставит равнодушным. Его можно использовать вместо вредных колбас, можно сделать бутерброды, сэндвичи, бургеры, использовать в салате. Мясо индейки очень нежное, полезное, вкусное. Карбонат из индейки можно есть и на завтрак, и на перекус и на ужин с салатом или просто с овощами. Он одинаково вкусный как в холодном, так и в горячем виде, поэтому может быть и закуской и основным блюдом. 

Калорийность карбоната из индейки на 100 гр. составляет: 160 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 18 гр., жиры: 9 гр., углеводы: 1 гр. 

Ингредиенты
Филе индейки: 1 шт. 
Оливковое масло: 1 ч.л. 
Чеснок: 1-2 зубчика
Соль: 1 ч.л. 
Паприка: 1 ч.л. 
Вода 
Специи по вкусу: орегано, базилик, укроп 

Рецепт карбоната из индейки: 
Замочить филе индейки в соленой воде на 2 часа. Затем слить воду. Смешать в миске оливковое масло и специи, обмазать ими мясо и оставить на 10 минут. Затем завернуть его в фольгу, выложить на противень и запекать в течение 30 минут при температуре 180-200 градусов. Затем духовку выключить, но не открывать и мясо не вытаскивать. Дождаться, когда она полностью остынет. Затем нарезать на порционные кусочки и подавать к столу.  

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.