Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июн 26, 2015

Диетическая закуска: печеные абрикосы и вишни с мягким творогом

Рубрика: Рецепты салатов

Вот еще один очень интересный, вкусный и полезный летний рецепт - печеные абрикосы и вишни с мягким творогом. Это очень необычная и вкусная закуска. На первый взгляд кажется, что блюдо должно быть сладким, но оно не сладкое. 

Калорийность запеченных абрикосов и вишни с мягким творогом на 100 гр. составляет: 54 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 3 гр., жиры: 1,7 гр., углеводы: 7,3 гр. 

Ингредиенты
Абрикосы: 6 шт. 
Вишня (или черешня): 200 гр. 
Творог мягкий 0%: 250 гр. 
Оливковое масло: 1 ст.л. 
Петрушка
Соль 
Тимьян 

Рецепт печеных абрикосов и вишни с мягким творогом: 
Абрикосы и ягоды разрезать пополам, вытащить косточки, выложить в форму, посолить, смазать оливковым маслом и посыпать тимьяном. Запекать в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов. Вытащить, выложить мягкий творог (можно заменить рикоттой)  между абрикосов и ягод и отправить в духовку еще на 10 минут. Когда блюдо будет готово посыпать мелко рубленной петрушкой и подавать. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
3 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 26, 2015

Как на вкус?


image
• Опубликовано Июл 03, 2015

Эстер, скажите какое оливковое масло Вы используете? И не придает ли оно спецефический вкус готовым блюдам?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 03, 2015

Я использую Extra virgin. Мне кажется, что не придает, я не замечаю по крайней мере.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.