Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Дек 07, 2015

Полезный обед: ризотто с морепродуктами и грибами

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Почему-то редко готовлю рис, а тем более ризотто, а зря - очень и вкусно, и полезно, и сытно. Сегодня полезный обед с ризотто с морепродуктами и грибами. 

Ингредиенты
Рис: 100 г. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Чеснок: 1 долька
Оливковое масло: 10 мл. 
Коктейль из морепродуктов: 200 г. 
Шампиньоны: 100 г. 
Соль/перец: по вкусу 

Рецепт полезного ризотто с морепродуктами и грибами
Разогрейте сковороду с оливковым маслом. Обжарьте мелко порезанный лук и чеснок. 
Рис промойте и добавьте к луку и чесноку. Обжаривайте в течение 2-3 минут, постоянно помешивая. Затем добавьте воду (или бульон) - столько, чтобы жидкость полностью покрывала рис. Готовьте в течение 20 минут, по мере необходимости добавляя воду. За 5 минут до готовности добавьте порезанные шампиньоны и коктейль из морепродуктов (разморозьте, если требуется). Перемешайте, посолите и поперчить. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 110.5 ккал. 9 г. 2 г. 14 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Мар 31, 2016

Спасибо огромное, рецепт просто чудо, получилось настолько вкусно, что умяла порцию раза в полтора большую, чем планировала, но и она с лихвой вписалась в дневную норму. Правда рис разваривался у меня дольше почти вдвое, но это особенность сорта, полагаю.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.