Если вам, как и мне, надоели однообразые диетические завтраки, могу предложить легкий, сытный и вкусный итальянский завтрак - брускетта с помидорами. Готовится легко.
Ингредиенты:
Овсянка - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Молоко - 100 мл.
Чеснок - по вкусу
Специи по вкусу (я добавляла соль, перец, тимьян)
Творог
Йогурт натуральный
Помидор - 1-2 шт.
Зелень
Овсянка размолоть в муку (можно добавить отруби, замоченные в молоке, а можно только из отрубей сделать), добавить молоко, яйцо, давленный чеснок, специи. Все хорошо перемешать. Из полученного теста слепить небольшие булочки и выпекать в духовке при температуре 200 градусов в течени 15-20 минут. Достать булочки, когда немного остынут разрезать вдоль и вернуть в духовку еще на 5 минут при той же температуре.
Йогурт смешать с творогом, добавить зелень. Помидор нарезать, полить оливковым маслом. Намазать холодную творожную массу на тепленькие брускетты, положить помидор, сверху можно еще посыпать зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Екатерина (не проверено) • Опубликовано Сен 23, 2016 Постоянная ссылка (Permalink)
это так вкусно, при этом просто готовить.
Вы можете оставить комментарий