Очень простой и очень вкусный сырный крем-суп с курицей.
Ингредиенты:
Куриное филе: 2 шт. небольшие
Картофель: 1 шт. небольшая
Морковь: 1 шт. средняя
Лук репчатый: 1 шт. средняя
Сыр 30%: 90-100 г.
Вода: ≈1,5-2 л.
Соль/перец: по вкусу
Рецепт полезного сырного супа с курицей:
Куриное филе промыть, залить водой и поставить на плиту. Довести до кипения, снять пенку и варить в течение 40 минут на среднем огне. Затем добавить картошку, морковь и лук. Варить еще около 40 минут - до мягкости овощей. Посолить и поперчить. Снять с огня и с помощью погружного блендера превратить суп в пюре. Вернуть на плиту и варить еще одну-две минуты. Затем добавить натертый сыр, дождаться пока он полностью расплавиться и можно подавать.
Приятного аппетита!
Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Вес | Калорийность | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
100 г. | 31 ккал. | 5 г. | 0.7 г. | 0.8 г. |
Вы можете оставить комментарий