Очень вкусный, питательный и полезный обед: сэндвич с курицей и яйцом. Для сэндвича в этот раз я использовала хлеб на закваске, который теперь пеку регулярно. А для начинки приготовила буженину из куриной грудки - один из моих самых любимых рецептов. Эту буженину можно есть как в горячем виде, так и в холодном. С ней можно сделать салат, можно использовать для сэндвича, можно на завтрак вместо колбасы или просто отдельно как горячее блюдо с любым гарниром.
Кусочки хлеба обжарить на гриле или немного подсушить в духовке, намазать горчицей или томатной пастой, сверху выложить нарезанную буженину из курицы, овощи по вкусу: лук, огурцы, томаты. Сверху положить поджаренное яйцо. Очень вкусно.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий