Очень вкусный обед: полезная брускетта с индейкой и сливочным соусом.
Ингредиенты (на 1 порцию):
Полезный хлеб с отрубями: 90 г.
Буженина из индейки (или курицы): 50 г.
Руккола: 5 г.
Перец сладкий: 10 г.
Соус: 15 г.
Для соуса:
Сыр 40%: 15 г.
Сливки 10%: 20 мл.
Мягкий творог 0%: 30 г.
Грецкие орехи: 1-2 шт. (8 г.)
Калорийность одной порции (как на фото) составляет 285 ккал. Калорийность одной брускетты соответственно всего 142,5 ккал.
Рецепт полезной брускетты с индейкой и сливочным соусом:
Чтобы приготовить соус необходимо смешать в блендере сыр, сливки, мягкий творог и грецкие орехи.
КБЖУ соуса на 100 г. 179 ккал./11 г./14г./4г.
Хлеб обжариваем на сковороде гриль или на обычной сковороде. Сверху смазываем соусом, кладем кусочки горячей буженины из индейки, сверху руккола и мелко порезанный сладкий перец.
Подавать в теплом виде.
Приятного аппетита!
Вы можете оставить комментарий