Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

  • Шоколадный торт Орео

    Вкусный и довольно простой в приготовлении торт Орео.

    Ингредиенты:
    Для бисквита:
    Мука: 100 г.
    Яйцо: 4 шт.
    Сахар: 120 г.
    Какао-порошок: 20 г.
    Для начинки:
    Творожный сыр: 200 г.
    Сметана 15%: 200 г.
    Сахарная пудра: по вкусу (около 70-100 г.)

    Печенье орео: 12-14 шт.

    Рецепт:
    Разделяем печеньки орео на две половинки и снимаем белый крем. В этот крем добавляем творожный сыр, сметану и сахарную пудру. Взбиваем до однородной консистенции. Убираем в холодильник на час-полотра, чтобы крем немного загустел.

    Читать далее →
  • Морковный пирог с фундуком.

    Морковный пирог с фундуком.

    Ну оочень вкусный пирог! Прям жалею, что нельзя передать через экран аромат и вкус.
    Честно говоря, словосочетание «морковный пирог» звучит очень не аппетитно, кажется, что он должен отдавать каким-то овощным вкусом. Но это совсем не так. Пирог сладкий, нежный, ароматный и просто невероятный.

    Ингредиенты:
    Морковь: 100-150 г.
    Мука: 200 г.
    Растительное масло: 4 ст.л.
    Яйцо: 4 шт.
    Сахар: 100 г.
    Соль: щепотка
    Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
    Фундук (или грецкие орехи): 50-70 г.

    Читать далее →
  • Яблочный пирог

    Яблочный пирог.
    Простой и очень вкусный яблочный пирог. Настолько вкусный, что мне удалось попробовать только очень маленький кусочек, а все остальное смели домочадцы буквально за пару минут! 😆🙈

    Ингредиенты:
    Яблоки: 2-3 шт.
    Мука: 200 г.
    Масло сливочное: 120 г.
    Яйцо: 3 шт.
    Сахар: 100-120 г.
    Сметана: 2 ст.л.
    Разрыхлитель: 1/2 ч.л.
    Ванилин: 1 г.
    Лимонный сок

    Читать далее →
  • Венское печенье с вишней

    Нежное вкусное венское печенье с вишней. Рецепт несложный, а получается великолепный десерт.

    Ингредиенты:
    Для теста:
    Мука: 250 г.
    Сливочное масло: 140 г.
    Яичный желток: 2 шт.
    Сметана: 30 г.
    Ванилин: 1-2 г.
    Разрыхлитель: 1 ч.л.
    Сахар: 70-80 г. (или сах.зам.)

    Для начинки:
    Вишня (можно замороженную): 300 г.
    Сахар: 50 г.
    Вода: 60 мл.
    Кукурузный крахмал: 2 ст.л.

    Читать далее →

Страницы