Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Закваска - все рецепты с использованием данного продукта

Сен 11, 2015

Полезные булочки с корицей и изюмом на закваске

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты блюд для детей

По уже сложившейся традиции: каждую неделю пеку хлеб на закваске. Сегодня, помимо хлеба решила приготовить полезные булочки с корицей и изюмом на закваске. Очень вкусно получилось. Чем отличаются эти булочки от обычных?! Во-первых, они сделаны из цельнозерновой муки, которая богата витаминами, минералами и необходимыми нашему организму полезными веществами. Эти булочки без дрожжей, споры о вреде которых до сих пор не утихают. Так зачем рисковать?! Булочки без сахара.

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 28, 2015

Ржаной хлеб с тмином на закваске

Рубрика: Рецепт хлеба

После того, как у меня появилась закваска из цельнозерновой муки, я хотя бы раз в неделю пеку вкусный хлеб, экспериментируя с разными видами муки, добавками и т.д. Сегодня это ржаной хлеб с тмином на закваске. Очень вкусно. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 21, 2015

Полезный хлеб хала

Рубрика: Рецепт хлеба

Хала - традиционный еврейский праздничный хлеб, который пекут на Шаббат.  Я испекла полезный хлеб хала на закваске, которую я приготовила один раз и теперь просто храню ее и "подкармливаю", когда это необходимо. Очень удобно, а хлеб получается вкусный, пышный, красивый, а, главное, полезный. Хлеб на закваске всегда пекли в деревнях - никакие дрожжи не использовали. Закваску во многих семьях даже передавали по наследству. На самом деле, ее очень просто приготовить. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
Авг 18, 2015

Хлеб на закваске из цельнозерновой муки

Рубрика: Рецепт хлеба, Рецепты выпечки

Я очень люблю хлеб а, поскольку, в последнее время стало появляться все больше статей про вред современных дрожжей, я решила сделать закваску сама. Скажу сразу, результатом я очень довольна, хлеб получился, и получился очень вкусным, намного вкуснее любого магазинного. А, главное, он полезный, и я точно знаю что там за состав. Да и какой простор для фантазии. Конечно, не стоит есть его в больших количествах на активной фазе похудения, потому как он все же калорийный и сытный, но что может быть вкуснее с утра ароматного хлеба с хрустящей корочкой, мягкого внутри?! 

Не забудьте поделиться в соцсетях: