Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

ржаной хлеб

Апр 27, 2016Полезный ржаной хлеб с изюмом и тминомРубрика: Хлеб

Очень очень вкусный и полезный ржаной хлеб с изюмом и тмином. Его можно сочетать как со сладкими, так и несладкими продуктами: сделать бутерброд с яйцом пашот, с овощами, икрой или сыром. А можно намазать вареньем или творожным сыром и подать с ягодами. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 24, 2015Диетический ржаной хлеб с тминомРубрика: Хлеб, Салаты и закуски

Очередной низкокалорийный полезный хлеб. На этот раз, ржаной, с отрубями и тмином. Очень вкусно. А уж в сочетании рикотты лайт, слабосоленой красной рыбы, с долькой лимона, базиликом и маслинкой - вообще блаженство. 

Ингредиенты
Мука ржаная: 100 г. 
Творог 2%: 180 г.
Яйцо: 2 шт. 
Отруби пшеничные: 40 г.
Тмин: 1/2 ч.л.
Соль: 1/2 ч.л. 
Сода: 1/2 ч.л. 
Лимонный сок: 1 ч.л. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Ноя 12, 2015Тыквенный суп и полезный ржаной хлебРубрика: Супы, Хлеб

На обед сегодня приготовила любимый тыквенный крем-суп по очень простому рецепту. 

Ингредиенты
Тыква: 400 г. 
Картошка: 2 шт. 
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт. 
Вода: ≈1,5 л. 
Соль, перец
Имбирь
Мускатный орех 

Не забудьте поделиться в соцсетях:

Авг 28, 2015Ржаной хлеб с тмином на закваске Рубрика: Хлеб

После того, как у меня появилась закваска из цельнозерновой муки, я хотя бы раз в неделю пеку вкусный хлеб, экспериментируя с разными видами муки, добавками и т.д. Сегодня это ржаной хлеб с тмином на закваске. Очень вкусно. 

Не забудьте поделиться в соцсетях: