Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Фев 02, 2017

Полезные классические сырники с диетическим клубничным вареньем

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Нежные вкусные сырники к завтраку или на ужин - с диетическим клубничным вареньем или медом. Очень вкусно. 

Ингредиенты
Творог 5%: 400 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Мука рисовая (или любая на ваш вкус): 2 ст.л. 
Стевия: по вкусу 
Ванилин

Рецепт полезных классических сырников: 
Смешать творог с яйцами и мукой. Добавить стевию и ванилин. Сформировать небольшие сырники. 
Очень хорошо раскалить сковороду, смазать ее кокосовым (если его нет, то сливочным) маслом. Обжарить сырники по 2 минуты с каждой стороны на большом огне, затем уменьшить его и под крышкой довести их до готовности. 

Из указанного числа ингредеинтов получилось 12 сырнкиов. Калорийность одного сырника около 70 ккал. 

Для клубничного варенья: 
Клубника: 200-300 г. 
Кукурузный крахмал: 1 ст.л. 
Стевия: по вкусу
Мята: по желанию. 
Вода: 1 ст. 

Рецепт клубничного варенья: 
Клубнику смешать со стевией, водой и мятой, взбить блендором до состояния пюре, добавить кукурузный крахмал и довести до кипения постоянно помешивая - смесь должна загустеть. Снять с огня, остудить. Вот и все. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
3 Комментарии

image
• Опубликовано Окт 10, 2016

Эстер, а можно, пожалуйста, БЖУ сырничков и варенья?


image
• Опубликовано Окт 10, 2016

Муки с горкой?или без?перед тем как на сковорода их-чуть обвалять в муке?


image
• Опубликовано Окт 12, 2016

Эстер, а сколько хранится такое варенье?


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.