Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июн 30, 2015Куриное филе в ореховой панировкеРубрика: Мясные и рыбные блюда

Очередной вариант того, как можно разнообразить свой обед, а в частности еще один безумно вкусный рецепт с куриной грудкой в ореховой панировке. Это настолько вкусно, что никакие жирные нагетсы и рядом не стояли. 

Калорийность куриного филе в ореховой панировке на 100 гр. составляет: 190 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 21 гр., жиры: 10 гр., углеводы: 2 гр. 

Ингредиенты
Филе курицы: 2 шт. 
Фундук: 50 гр. 
Отруби пшеничные: 10 гр. 
Яйцо: 2 шт. 
Соль: по вкусу
Паприка: 1 ч.л. 
Перец: по вкусу 

Рецепт куриного филе в ореховой панировке: 
Куриное филе нарезать крупными полосками поперек волокон. 
Половину орехов измельчить в муку (я делала это в кофемолке, т.к. блендер не справляется), смешать с отрубями и специями, посолить. 
Оставшуюся часть орехов порубить ножом на мелкие кусочки и положить в отдельную миску. 
Два яйца взбить. 
У вас получается три ёмкости: с ореховой мукой и специями, другая - с порезанными орехами и третья - со взбитыми яйцами. 
Каждую полоску куриного филе обвалять сначала в мелкой ореховой крошке с отрубями и специями, затем окунуть в яйцо и после этого обвалять в орехах. 
Выложить куриное филе в панировке на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для запекания и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Через 10 минут перевернуть кусочки филе и готовить еще 10 минут. 

Приятного аппетита!  

Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Июл 03, 2015

Сделала с арахисом, получилось вкусно) Спасибо вам за рецепт!)


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.