Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 15, 2015Диетическое пирожное "Конвертики с персиками"Рубрика: Десерты, Выпечка

Очередной фруктовый рецепт: диетическое пирожное "Конвертики с персиками". Как часто бывает - то, что на первый взгляд выглядит невзрачно, на самом деле скрывает в себе нечто потрясающее. Так вышло и с этими пирожными - я была уверена, что они не получатся, уже успела расстроиться, глядя на их не очень аккуратный вид, но на вкус они оказались великолепны.  Это очень вкусно, сочно, в меру сладко, полезно и малокалорийно. 

Калорийность диетических слоек с персиками на 100 гр. составляет: 135 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 7 гр., жиры: 3 гр., углеводы: 22 гр. 
Из указанного ниже числа ингредиентов получается 8 пирожных. Калорийность одного пирожного в среднем составляет 106 ккал. 

Ингредиенты
Для теста
Мука пшеничная ц/з: 90 гр. 
Мука кукурузная: 50 гр. 
Яйцо: 1 шт.
Оливковое масло: 1 ст.л. 
Творог мягкий 0%: 50 гр. 
Сах.зам.: 5 гр. 
Соль: щепотка
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Для начинки
Творог мягкий 0%: 170 гр. 
Желток: 1 шт. 
Сах.зам.: по вкусу 
Персики: 4 шт. 

Рецепт диетического пирожного "Конвертики с персиками"
Сначала приготовим тесто: смешать все ингредиенты для него и замесить мягкое эластичное тесто, которое не должно липнуть к рукам. 
Завернуть тесто в пищевую пленку и отправить в холодильник на 20 минут. 
Для начинки: персики очистить, разрезать пополам. Творог смешать с желтком и сах.замом, взбить до однородной консистенции. 
Достать тесто из холодильника, раскатать в пласт, нарезать на квадраты. В центр каждого квадрата положить столовую ложку творожной начинки, сверху положить половинку персика, залепить немного края. 
Пирожные выложить на противень на силиконовый коврик и отправить в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 135 ккал. 7 г. 3 г. 22 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.