Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Сен 17, 2015

Диетический тарт с шоколадным ганашем и миндалем

Рубрика: Рецепты десертов

Для любителей сладкого, шоколадного, вкусного и полезного: диетический тарт с шоколадным ганашем. Очень легкий и вкусный десерт. Отлично сочетается с чашечкой кофе или какао. 

Ингредиенты
Для теста
Мука ц/з пшеничная: 70 г. 
Мука рисовая: 60 г.
Творог обычный 5%: 100 г. 
Стевия: по вкусу 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Яйцо: 1 шт. 
Для начинки
Молоко 0,5%: 250 мл. 
Яичный желток: 2 шт. 
Кукурузный крахмал: 15 г. 
Какао-порошок: 20 г. 
Стевия: по вкусу 
Миндаль: 20 г. 

Рецепт диетического тарта с шоколадным ганашем и миндалем
Готовим тесто: смешать муку, разрыхлитель и стевию. Добавить творог и яйцо, замесить мягкое однородное эластичное тесто. Завернуть тесто в пленку и оставить в холодильнике на 30-40 минут. 
Затем достать, раскатать и выложить в форму, сделав бортики. Если вы используете не силиконовую форму, не забудьте смазать ее каплей оливкового масла. Выпекать нашу основу для тарта при температуре 180 градусов в течение 20 минут. 
Готовим начинку: молоко подогреть. Смешать крахмал, яичный желток, какао и стевию. Всыпать получившуюся смесь в теплое молоко и варить на среднем огне постоянно помешивая, пока масса не загустеет. Готовый крем взбить блендером, чтобы не осталось никаких комочков. 
Вылить крем в основу для тарта, остудить. Посыпать рубленным миндалем и убрать в холодильник на несколько часов. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 186 ккал. 9 г. 6 г. 23 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.