Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 11, 2016

Полезный обед: стейк палтуса на гриле с гарниром из зеленой фасоли

Рубрика: Рецепты мясных блюд

Вкусный, сытный и полезный обед:  стейк палтуса с гарниром из зеленой фасоли. 
Палтус - очень полезная и вкусная рыба, нежирная, но при этом получается очень нежная и сочная. 

Пищевая ценность палтуса на 100 г.: белки: 15 г., жиры: 13 г., углеводы: 0 г. Калорийность: 177 ккал. 

Ингредиенты
Стейки палтуса: 4 шт. 
Для маринада: 
Оливковое масло: 10 мл. 
Соевый соус: 10 мл. 
Винный укусус: 1 ст.л. 
Аджика: 1/2 ч.л. 
Чеснок: 2-3 зубчика 
Лимонный сок: от 2 долек 
Для гарнира: 
Зеленая стручковая фасоль 

Рецепт стейка палтуса на гриле с гарниром из зеленой фасоли: 
Приготовим маринад: смешать оливковое масло, винный уксус, аджику и соевый соус. Намазать этим маринадом стейки палтуса и оставить на 30 минут. 
Выдавить чеснок и натереть им стейки. Полить лимонным соком и обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны на сковороде-гриль. 
Также, можно запечь стейки палтуса в духовке, в течение 20-30 минут. 
На гарнир: стручковую фасоль обдать кипятком или поварить 1-2 минуты в кипящей подсоленной воде, а затем обжарить на соквороде в оставшимся маринаде, в течение 2-3 минут, чтобы фасоль осталась сочной и хрустящей. Это, действительно, очень вкусно. 

Приятного аппетита!  

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.