Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 14, 2016Полезный брауни в сочетании с чизкейком Рубрика: Десерты

Рецепт, который объединяет в себе сразу два любимых десерта: полезный брауни и полезный чизкейк. Очень вкусно получается. Украсить можно по своему желанию: шоколадом, орехами, сухофруктами или полить медом. КБЖУ чизкейка рассчитано без украшения. 

Ингредиенты (для формы 18 см.)
Для брауни: 
Мука цельнозерновая пшеничная: 150 г. 
Молоко 0,5%: 150 мл. 
Шоколад темный (с содержанием какао более 70%): 50 г. 
Яйцо: 2 белка
Масло сливочное: 15 г.  
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу
Для чизкейка: 
Творог 5%: 400 г. 
Сметана 15%: 100 г. 
Яйцо: 2 желтка
Ванилин: 1 г. 
Стевия: по вкусу 

Рецепт полезного брауни в сочетании с чизкейком: 
На водняой бане растопить шоколад и сливочное масло, добавить молоко, перемешать. в чуть остывшую смесь ввеси белки, стевию, разрыхлитель. Затем всыпать муку и перемешать. 
Форму застелить бумагой для запекания и смазать оливковым маслом, выложить тесто и отправить в духовку буквально на 3-4 минуты, чтобы брауни "схватился". 
Для творожного слоя: смешать творог (если творог зернистый, то лучше протереть его через сито, яичные желтки и сметану. Добавить стевию и ванилин. 
Выложить творожный слой сверху на брауни и снова отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 150°-160°. 
Готовый десерт остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов. 
Украсить по желанию. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 205 ккал. 12 г. 9 г. 19 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
12 Комментарии

image
• Опубликовано Апр 13, 2016

А что бы здесь вместо стевии добавить? Сахар или мед? Какого диаметра форма у вас была?


image
• Опубликовано Апр 14, 2016

Подскажите, а можно сметану заменить йогуртом греческим?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Апр 14, 2016

Да, можно


image
• Опубликовано Апр 14, 2016

А белки взбивать?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Апр 14, 2016

Я не взбивала


image
• Опубликовано Апр 16, 2016

Вкусноты необыкновенной получился брауни с чизкейком! Я даже сверху ничем не поливала и не украшала,и так очень вкусно . Спасибо за такие простые и вкусные рецепты!


image
• Опубликовано Апр 19, 2016

Согласна! Очень вкусно получилось) спасибо Вам за необыкновенные и в то же время простые рецепты! Только и готовлю по вашим рецептам!


image
• Опубликовано мая 26, 2016

Это безумно вкусно быстро и вообще супер!!! очень рекомендую. Я по невнимательности забыла в слой брауни добавить молоко, еще удивлялась почему тесто такое густое ))) Но все равно получилось очень вкусно, просто нижний слой поплотнее


image
• Опубликовано Июн 09, 2016

А бязательно сливочное масло?


image
• Опубликовано Сен 02, 2016

Как всегда, бесподобно! Всем готовить обязательно! :)


image
• Опубликовано Ноя 19, 2016

Скажите, пожалуйста, а можно кокосовое масло, вместо сливочного?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Ноя 20, 2016

Да, можно


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.