Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Апр 14, 2016

Полезный брауни в сочетании с чизкейком

Рубрика: Рецепты десертов

Рецепт, который объединяет в себе сразу два любимых десерта: полезный брауни и полезный чизкейк. Очень вкусно получается. Украсить можно по своему желанию: шоколадом, орехами, сухофруктами или полить медом. КБЖУ чизкейка рассчитано без украшения. 

Ингредиенты (для формы 18 см.)
Для брауни: 
Мука цельнозерновая пшеничная: 150 г. 
Молоко 0,5%: 150 мл. 
Шоколад темный (с содержанием какао более 70%): 50 г. 
Яйцо: 2 белка
Масло сливочное: 15 г.  
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу
Для чизкейка: 
Творог 5%: 400 г. 
Сметана 15%: 100 г. 
Яйцо: 2 желтка
Ванилин: 1 г. 
Стевия: по вкусу 

Рецепт полезного брауни в сочетании с чизкейком: 
На водняой бане растопить шоколад и сливочное масло, добавить молоко, перемешать. в чуть остывшую смесь ввеси белки, стевию, разрыхлитель. Затем всыпать муку и перемешать. 
Форму застелить бумагой для запекания и смазать оливковым маслом, выложить тесто и отправить в духовку буквально на 3-4 минуты, чтобы брауни "схватился". 
Для творожного слоя: смешать творог (если творог зернистый, то лучше протереть его через сито, яичные желтки и сметану. Добавить стевию и ванилин. 
Выложить творожный слой сверху на брауни и снова отправить в духовку на 30-40 минут при температуре 150°-160°. 
Готовый десерт остудить, затем убрать в холодильник на несколько часов. 
Украсить по желанию. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 205 ккал. 12 г. 9 г. 19 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать