Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Авг 12, 2016Полезный пирог с фруктами Рубрика: Выпечка

Полезный пирог с фруктами - очень нежный, воздушный и вкусный. 

Ингредиенты:
Для теста:  
Мука ц/з пшеничная: 140 г. + 30 г. 
Мука кукурузная: 40 г. 
Мука рисовая: 40 
Банан: 1 шт.  
Дрожжи быстродействующие: 4 г. 
Стевия: по вкусу 
Молоко 0,5%: 150 мл. 
Для начинки: 
Абрикосы: 2 шт.
Сливы: 2 шт. 
Черешня: 100 г. 
Яблоко: 1/2 шт. 
Молоко: 50 мл. 
Масло сливочное: 10 г.
Мука рисовая: 1 ч.л. 
Яйцо: 1 шт. 
Стевия: по вкусу 

Рецепт полезного пирога с фруктами: 
В теплом молоко разводим дрожжи и оставляем на 5-10 минут. 
Банан разминаем в пюре, смешиваем с дрожжами и мукой (оставляем 20-30 г. муки, чтобы потом присыпать поверхность), добавляем немного стевии, замешиваем тесто и оставляем на 1-2 часа в теплом месте. 
Ягоды/фрукты моем, отделяем от косточек и мелко нарезаем. 
Взбиваем сливочное масло с яйцом, молоком, стевией и чайной ложкой рисовой муки. 
Когда тесто подойдет, раскатываем его на присыпанной мукой поверхности в пласт толщиной около 0,5 см. Смазываем молочно-яичной смесью (не сильно) и выкладываем фрукты. Сворачиваем тесто в рулет и нарезаем кусочками около 3 см. 
Кусочки выкладываем в форму (у меня 22 см.), смазанную оливковым маслом. Сверху смазываем оставшейся яично-молочной смесью, оставляем еще на 15 минут, а затем отправляем в духовку на 30-35 минут при температуре 180°. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 162 ккал. 6 г. 2 г. 33 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.