Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Авг 03, 2016

Полезное творожное тесто. Видео-рецепт

Рубрика: Рецепты выпечки

По многочисленным просьбам подписчиков я выкладываю видео как приготовить полезное творожное тесто. Почему-то у многих оно не получается. Надеюсь, после этого видео вам будет проще и все обязательно получится! Это тесто подходит как для сладких, так и для несладких блюд. В зависимости от того что вы готовите - вы можете добавлять или не добавлять стевию. 

Ингредиенты

Мука ц/з пшеничная: 110 г. 
Мука кукурузная: 50 г. 
Творог 2%: 80 г. 
Яйцо: 2 шт. 
Масло сливочное: 20 г.
Творог мягкий 0%: 35 г.  
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: 7 г. 

Видео-рецепт полезного творожного теста: 

Рецепт полезного творожного теста: 

Необходимо смешать творог обычный в пачке, растопленное сливочное масло, два яйца, мягкий творог. Добавить разрыхлитель и щепотку соли. Если готовите сладкое блюдо, то необходимо добавить еще немного стевии. Затем всыпаете муку и замешиваете тесто. Если оно слишком мягкое, то можно добавить еще 1 ст.л. муки. Готовое тесто завернуть в пищевую пленку и убрать в холоджильник на 15-20 минут. Раскататывать его надо на присыпанной мукой поверхности. 

Также, тесто можно заморозить и использовать при необходимости. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
3 Комментарии

image
• Опубликовано Авг 03, 2016

Вчера готовила по вашему рецепту творожные пирожки со шпинатом, сначала думала у меня не получилось тесто. Оно такое густое, плотное такое. А потом раскаталось и даже пирожки слепились))) но мне не хватает сочности что ли в этом тесте, суховато получается((( что можно добавить? Спасибо


image
• Опубликовано Авг 03, 2016

Спасибо за подробное видео! Очень нравится это тесто: мягкое и нежное. Для пиццы- самое то!


image
• Опубликовано Авг 03, 2016

Всегда получается это тесто) Раньше я просто не умела месить тесто, поэтому и получалась бяка. Если же этому делу уделить достаточно внимания и СИЛ, то результат потрясающий. Эстер, Ваша выпечка бесподобна. Каждые выходные пеку какой-нибудь пирог по вашему рецепту. Просто праздник какой-то! Спасибо Вам огромное, вдохновения!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.