Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 17, 2017Шиш-кебаб - шашлык по-турецкиРубрика: Мясные и рыбные блюда

Лето - пора шашлыков! Предлагаю вам вариант вкусного шашлык по-турецки: шиш-кебаб. Вкусно, сочно, полезно! 

Ингредиенты (на 6-8 порций):
нежирная баранина: 1 кг., 
помидоры: 3-4 шт., 
болгарский перец: 2 шт., 
лук репчатый, 2 шт. 

Для маринада: 
лук: 1-2 шт., 
1/2 стакана оливкового масла, 
тимьян 1 ч.л., 
соль 1 ч.л., 
перец 1/2 ч.л. 

Как готовить:
 мясо лучше замариновать за сутки. Для маринада: мелко порубить лук, добавить оливковое масло, соль, перец и тимьян. Все хорошо перемешать. Баранину нарезать средними кусками, положить в маринад, закрыть крышкой и убрать в холодильник. На следующий день, мясо обсушить бумажными полотенцами. Помидоры и лук нарезать толстыми кольцами, перец почистить и нарезать крупными кубиками. Нанизать на шампуры чередуя мясо и овощи. Обжарить на углях (или на гриле). Угли должны быть хорошо прогретые, а шампуры необходимо часто переворачивать. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.