Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Окт 25, 2017Обзор продуктов компании Балтком Рубрика: Обзоры

Сегодня я делаю обзор молочных продуктов компании Балтком. В ассортименте: творог разной процентной жирности, творожная масса, глазированные сырки, разнообразные домашние сыры, сливочное масло. Компания Балтком производит натуральные полезные продукты из свежих качественных ингредиентов. В составе нет никакой химии, консервантов, красителей, усилителей вкуса и т.д. 

Первое, на что я обратила внимание - это упаковка. Она яркая, красивая и притягивает взгляд. На упаковке нарисована симпатичная корова, указывая на то, что все продукты сделаны из натурального молока. 

Начнем с творога. Компания Балтком предлагает нам несколько вариантов упаковки: в герметичной пачке, которая не протекает и в пластиковых коробочках, что очень удобно. 
Есть творог 9%, творог 5% и творог обезжиренный. В составе только молоко и закваска. 

 

 

Творог очень вкусный, натуральный, полезный. Проверить качество творога можно в домашних условиях. Чтобы проверить творог на наличие крахмала, необходимо капнуть на него йодом - если творог стал синим, то не стоит покупать такой продукт впредь. Если в твороге присуствует растительный жир, то после него во рту будет ощущение пленки. Творог от компании Балтком достойно прошел все испытания: в нем не содержится ни крахмала, ни растительного жира. 

 

Больше всего мне понравились сыры, произведенные из отборного молока практически вручную. Несколько видов мягкого домашнего сыра с разными специями. Я осталась в полном восторге. Сам сыр нежирный и несоленый, а специи добавляют пикантности и изысканности. Мой фаворит - сыр с тмином панированный в перце чили. Для любителей поострее. В составе: молоко, сметана, меланж, соль, тмин и перец чили. 

 

Сыр мягкий домашний с тмином панированный в петрушке. Он не острый, в отличие от предыдущего, но имеет неповторимый аромат и яркий вкус. Состав такой же, только вместо чили - петрушка. Обязательно стоит попробовать, потому что натуральный сыр сейчас найти практически невозможно, везде красители и консерванты. 

 

Еще один вид мягкого домашнего сыра с тмином запеченый. Вкусный, натуральный, свежий белый сыр.

 

И еще один вид сыра для истинных гурманов: с тмином панированный в смеси пряностей. Он не острый, хотя в составе и есть перец чили. А кроме того в состав входят чеснок, орегано, паприка, тимьян, петрушка, базилик. Настоящий взрыв вкуса. Дейтсивтельно, хорошие сыры на любой вкус. 

 

Глазированные сырки от компании Балтком. Моя дочка просто обожает глазированные сырки и поэтому я всегда тщательно их выбираю, чтобы в составе не было красителей, химии и усилителей вкуса, а также пальмового масла и "Е". Эти сырки нам понравились, пототому что качественные и натуральные. Сделаны из творога, молока, сливочного масла. 

 

Сырки есть с ванилью, с какао и с кокосом. Все очень вкусные, нежные и сладкие.  В составе глазури содержится какао-порошок, который полезен для здоровья. А вы знали, что глазированные сырки являются истинно русским продуктом?! Их придумали в России, по одной из версий - в 19 веке на Алтае, а по другой - в 30-ые в СССР. 

 

Обычно детей не заставишь есть творог. В моем детстве я любила творожную массу, но сейчас у большинства производителей даже состав прочитать страшно. У Балтком состав приятно удивил: творог, сахар, сливочное масло и добавки в зависимости от вкусов: есть с изюмом, с черникой и с курагой. Мне больше всего понравилась творожная масса с курагой. Дочка выбрала с черникой, а муж - с изюмом. Масса очень нежная, нежирная, не слишком приторная и нет вкуса масла. В общем, отличный способ заставить ребенка поесть творог. 

 

Также я попробоавла сливочное масло от компании Балтком. Два вида масла: 82,5% и 72,5%. Масло мягкое и хорошо мажется на хлеб. В составе указаны только сливки. Качество сливочного масла тоже можно проверить в домашних условиях. Оно должно равномерно таять при комнатной температуре и на нем не должно образовываться капелек. Натуральное масло не крошится, на срезе оно блестящее без расслоений. На вкус оба вида масла мне понравились, проверки прошли. 

 

Не забывайте, что сливочное масло нельзя исключать из ежедневного рациона. Оно содержит незаменимые жирные кислоты, важные для нашего организма. В сливочном масле содержатся витамины: А, B, С, E, D, которые отвечают за здоровье волос, кожи, ногтей, костей.

 

Молочные продукты от компании Балтком мне понравились. Главное, что это не только вкусно, но и полезно, без химии и консервантов. Буду с удовольствием использовать эти продукты для приготовления пп-блюд. Очень радует, что сейчас все больше производителей стремятся сделать не только вкусную продукцию, но и полезную. Ищите упаковки с веселой коровой на прилавках магазинов Перекресток, Пятерочка и в гипермаркетах Лента. 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.