Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Фев 13, 2017Диетический чизкейк ко Дню Святого ВалентинаРубрика: Десерты

Сегодня День Все Влюбленных - самый романтичный праздник в году. Всем любви, добра, терпения, гармонии! А у меня по этому случаю сегодня на завтрак диетический чизкейк-валентинка. 

Ингредиенты

Для коржа: 
Яйцо: 3 шт. 
Овсянка: 100 гр. 
Какао-порошок: 3 ст.л. 
Стевия 

Белки отделить от желтков, желтки пока отложить в сторону, остальные ингредиенты смешать, выложить в форму и в духовку на 10 минут. 

Для начинки: 

Творог обезжиренный: 600 гр. смешать с желтками, добавить сах.зам. Я добавила обезжиренное кокосовое молоко, но можно его заменить натуральным йогуртом. Или кефиром. + 20 гр. кукурузного крахмала. Все перемешать выложить на корж и отправить в духовку на 40 минут, до готовности. Затем вытащить чизкейк и охладить. 

Для верхнего красного слоя я использовала "желе для выпечки", и готовила, согласно инструкции. Также, можно положить сверху ягоды и только потом залить желе. Отправить в холодильник на ночь. Если хотите чизкейк в форме сердца, то можно или сразу выпекать его в такой форме, или потом, когда он застынет, вырезать формочками небольшие чизкейки! 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Фев 17, 2015

Подскажите при какой температуре запекали корж в духовке и какая температура необходима при запекании с начинкой? И сколько кефира или йогурта нужно добавить к творожной начинке?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Фев 19, 2015

Все запекала примерно 180-200 градусов. Я обычно кефир добавляю "на глаз", чтобы творог не был слишком сухим, но и жидким он тоже не должен становится, иначе не будет держать форму.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.