Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Мар 05, 2015Диетические куриные нагетсыРубрика: Мясные и рыбные блюда

Блюдо для легкого, полезного и вкусного обеда. Мне кажется, должно понравиться детям. В одном нагетсе всего около 40 ккал. Из указанного числа продуктов у меня получилось 12 нагетсов.

Ингредиенты:

Куриное филе: 300 гр.
Сметана 10%: 1 ст.л.
Яйцо: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Отруби ржаные: около 30 гр.

Я делала несколько раз нагетсы из курицы, но они получались суховатыми, поэтому в этот раз я предварительно замариновала курицу в сметане - нарезать куриное филе кусками, посолить, поперчить, добавить давленый чеснок и сметану, все хорошо перемешать и оставить на 1-2 часа. Затем измельчить все блендером, добавить яйцо, хорошо перемешать. Мокрыми руками слепить нагетсы размером чуть больше грецкого ореха, обвалять в ржаных отрубях, выложить в форму или на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Нагетсы получаются сочные и ароматные.

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Мар 13, 2015

Этот рецепт записала к себе в альбом. Обязательносделаю, спасибо за рецепт!!!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.