Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Мар 31, 2015Диетические полезные сырники в кокосово-миндальном соусеРубрика: Завтраки

Веселые и яркие сырники отлично подойдут для завтрака в выходной день. Это очень вкусно. И поднимает настроение. 

Энергетическая ценность на 100 гр. сырников: 156 ккал. Пищевая ценность: белки: 15 гр., жиры: 2,7 гр., углеводы: 19,5 гр. Из указанного числа ингредиентов у меня получилось 8 небольших сырников. Калорийность одного сырника около 90 ккал. 

Ингредиенты для сырников: 
творог обезжиренный: 300 гр. 
яйцо: 1 шт. 
мука (на ваш вкус: ц/з, рисовая, кукурузная, овсяная, льняная): 95 гр. 
кокосовая стружка: 20 гр. 
Сахар/сах.зам/мед/фруктоза: по вкусу 

Смешать все ингредиенты до однородной массы. Чтобы сделать сырники разноцветными можно воспользоваться покупными красителями или сделать самим натуральные - из свекольного, морковного сока и сока сельдерея. Разделить творожную массу на несколько частей и каждую часть обмакнуть в красители. Слепить шарики размером с грецкий орех и убрать в морозилку на два часа. 

Ингредиенты для косово-миндального соуса: 
Кокосовое молоко: 100 мл. 
Молоко 0,5%: 100 мл. 
Сметана 10%: 1-2 ст.л. 
Сухое молоко: 1 ст.л. 
Кукурузный крахмал: 1 ст.л. 
Ароматизатор миндальный 
Сахар/сах.зам/фруктоза: по вкусу 

Смешать все ингредиенты в кастрюле с толстым дном, подогреть на среднем огне, но не доводить до кипения. Постоянно помешивать, пока соус не загустеет. Добавить миндальный ароматизатор. 

Сырники достать из морозилки, немного обжарить на сковороде (для пп-варианта без масла, а можно в растительном или оливковом масле).  Положить в горшочек, залить соусом и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут. 
Готовые сырники посыпать кокосовой стружкой и подавать теплыми. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.