Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июн 27, 2015

Диетические оладьи из кабачка с сыром

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото, Овощные блюда рецепты, Рецепты блюд для детей

Очень вкусные, простые и полезные диетические оладьи из кабачка с сыром. Мы приехали на дачу, я сделала эти диетические оладьи и была уверена, что никто их есть не станет, так мало того, что огромная стопка оладий исчезла буквально за пару минут, даже дочь и муж ели их с удовольствием, а они ненавидят кабочки. Действительно, оладьи получаются невероятно нежные, вкусные, а главное - такие полезные. 

Калорийность диетических оладий из кабачка с сыром на 100 гр. составляет 85 ккал. Пищевая ценность на 100 гр.: белки: 5 гр., жиры: 3,4 гр., углеводы: 9 гр. 

Ингредиенты (на 4-5 человек): 
Кабачок: 600 гр. 
Яйцо: 3 шт. 
Мука ц/з пшеничная: 90 гр. 
Сыр: 50 гр. 
Оливковое масло: 1 ч.л. 
Соль: 1 ч.л. 

Рецепт диетических оладий из кабачка с сыром: 
Кабачок натереть на мелкой терке или измельчить в блендере, подождать немного, пока он выделит сок и слить его. Сыр тоже натереть на мелкой терке, смешать с кабачком, добавить яйца, масло и муку, все хорошо перемешать. 
Выпекать оладьи на сухой антипригарной сковороде без масла на среднем огне. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
7 Комментарии

image
• Опубликовано Июн 29, 2015

Как у вас получается без масла? У меня оладьи пригорают, а когда я пытаюсь их перевернуть - они разваливаются


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июн 29, 2015

Тут зависит еще от сковороды - лучше всего использовать с антипригарным покрытием - к ней не должно пригорать.
А можно добавить в тесто чайную ложку оливкового масла.


image
• Опубликовано Июл 06, 2015

Наивкуснейшие оладушки! Спасибо большое за рецепт!


image
• Опубликовано Июл 07, 2015

А как вышло такое маленькое количество жиров, если в оладьях и сыр и масло?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Июл 07, 2015

Ну во-первых там очень много других ингредиентов, 600 гр. кабачков хотя бы, масла всего чайная ложка нужна, а сыр у меня с низким содержанием жиров


image
• Опубликовано Дек 28, 2015

Готовила уже много раз, очень вкусно! Спасибо!


image
• Опубликовано Июн 22, 2017

Отличный рецепт,спасибо))))


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.