Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 22, 2015

Диетический бисквитный пирог с персиками

Рубрика: Рецепты десертов

Очень простой и невероятно вкусный диетический бисквитный пирог с персиками. 

Ингредиенты:
Для бисквита:  
Мука ц/з пшеничная: 50 гр. 
Мука рисовая: 100 гр. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Яйцо: 4 шт. 
Сах.зам по вкусу 
Для начинки: 
Персики: 2 шт. 
Творог мягкий 0% (или сметана 10%): 350 гр. 
Сах.зам. 

Рецепт диетического бисквитного пирога с персиками
Сначала испечем бисквит. Я делала в форме 18 см. Бисквит сильно не поднимается. Яйца взбить миксером, взбивать в течение 4-5 минут, затем добавить сах.зам. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и постепенно ввести в яичную смесь. Перемешать лопаткой. Выложить тесто в форму и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. 
Готовый бисквит остудить. Срезать "крышечку" и немного вырезать мякиш. В итоге должна получиться неглубокая корзинка. Персики почистить и нарезать дольками. Срезанную крышечку нарезать кубиками. 
Мягкий творог взбить с сах.замом, добавить туда вырезанный мякиш и половину персиков. Перемешать ложкой. 
Корзинку можно немного пропитать соком от персиков или сладкой водой: (сах.зам. + вода), примерно 1-2 ст.л. 
Выложить начинку в корзинку. У меня получилось с горкой. Сверху выложить персики и кубики нарезанного бисквита. Оставшийся бисквит измельчить в крошку в кофемолке и посыпать пирог. 
Оставить в холодильнике на пару часов и можно подавать! 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 134 ккал. 9 г. 3 г. 20 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
4 Комментарии

image
• Опубликовано Авг 04, 2015

Подскажите пожалуйста , сколько нужно использовать стевии ?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Авг 04, 2015

Я не знаю, кладу "на глаз" - пробую на вкус


image
• Опубликовано Авг 04, 2015

Я просто совсем не разбираюсь в эквивалентах :) для достаточно сладкого бисевита хватит 1 чл?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Авг 04, 2015

Стевия тоже разная бывает, разной степени сладости - в зависимости от составляющего вещества. У меня не самая приторная, поэтому одной ч.л. мало.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.