Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Авг 23, 2015Диетическая слойка с голубикой из творожного тестаРубрика: Десерты, Выпечка

Диетическая слойка с голубикой из творожного теста - очень вкусный десерт. 

Ингредиенты
Для теста
Мука ц/з пшеничная: 80 гр. 
Мука рисовая: 60 гр. 
Оливковое масло: 10 гр. 
Яйцо: 1 шт. 
Творог обезжиренный: 80 гр. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Ванилин
Стевия
Для начинки
Яйцо: 1 шт. 
Творог мягкий: 100 гр. 
Голубика (или малина): 200 гр.
Стевия

Рецепт диетической слойки с голубикой из творожного теста
Для теста: творог смешать с яйцом, оливковым маслом, ванилином и стевией. Муку смешать с разрыхлителем и ввести в творожную смесь. Замесить тесто - мягкое, однородное, эластичное. Оно не должно липнуть к рукам. Тесто обернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 15-20 минут. 
Для начинки: отделить белок от желтка. Желток смешать со стевией и мягким творогом, добавить ягоды, осторожно перемешать. 
Тесто раскатать в прямоугольный пласт, нарезать на прямоугольники. Выложить начинку по середине прямоугольника, края надрезать ножом наискосок. А затем завернуть в косичку, поверх начинки. 
Выложить слойки на противень, смазать оставшимся белком от яйца и выпекать в течение 20 минут при температуре 180 градусов. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 143 ккал. 7 г. 4 г. 22 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Фев 17, 2016

Спасибо!Очень вкусно!


image
• Опубликовано Июн 16, 2016

А сколько штук получается? А то семья большая))


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.