Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Сен 17, 2015Диетический тыквенный суп с печеным перцем Рубрика: Супы

Диетический тыквенный суп с печеным перцем - это легкий, вкусный, полезный обед. К супу можно приготовить ароматные домашние булочки с хрустящей корочкой. 

Ингредиенты
Тыква: 250 г. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Красный сладкий перец: 1 шт. 
Картошка: 2 средние 
Сыр 40%: 100 г. 
Чеснок: 2 дольки 
Оливковое масло: 5 мл. 
Сливочное масло: 1 ч.л. 
Соль, перец: по вкусу 
Имбирь: по вкусу

Рецепт диетического тыквенного супа с печеным перцем
Чеснок завернуть в фольгу и отправить в духовку вместе с целым красным перцем и тыквой. Тыкву можно разрезать на несколько частей. Запечь овощи, пока они не станут мягкими, примерно 30-35 минут при 180 градусах. Тыкву, перец и чеснок почистить. 
Картошку помыть, почистить, порезать и бросить в кипящую воду. Воды я брала "на глаз", ну, наверное изначально было литра полтора. 
Репчатый лук порезать и потушить на сковороде в смеси оливкового сливочного масла. Затем добавить к луку печеный перец и чеснок, потушить в течение 2-3 минут. Убрать сковороду с огня. 
Когда картошка сварится, добавить в кастрюлю порезанную тыкву и остальные овощи: лук, перец, чеснок. Взбить суп в пюре погружным блендером и варить еще в течение 5 минут. Посолить, поперчить по вкусу, добавить измельченный имбирь. В самом конце добавить в суп натертый сыр и размешать. Когда сыр полностью расплавится, можно снять суп с огня. 
Подавать можно с нежирной сметаной и тыквенными семечками. 

Приятного аппетита!   

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 36.5 ккал. 2 г. 2 г. 4.5 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Фев 09, 2016

Эстер, спасибо вам за этот рецепт!! Суп получился очень вкусный, но я добавила много воды, пришлось уваривать.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.