Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Сен 30, 2015

Диетический брауни с клюквой и орехами

Рубрика: Рецепты десертов

Вкусный десерт на все времена: диетический брауни с клюквой и орехами. Отлично пойдет как на завтрак, так и на перекус или полдник. 

Ингредиенты:
Мука ц/з пшеничная: 200 г. 
Банан: 200 г. 
Яйцо: 3 шт. 
Какао-порошок: 20 г. 
Грецкие орехи: 30 г. 
Клюква вяленая: 30 г. 
Ароматизатор рома (или 1 ст.л. рома/коньяка)
Стевия: по вкусу
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Кофе черный: 2 ст.л. 

Рецепт диетического брауни с клюквой и орехами:
Банан размять в пюре, смешать с мукой, яйцами и какао-порошком. Добавить стевию, разрыхлитель, 2 ст.л. крепкого кофе и ароматизатор рома (или ром). 
Грецкие орехи немного обжарить на сухой сковороде, мелко порубить, добавить в тесто, туда же добавить вяленую клюкву. Все перемешать. 
Форму (22-24 см.) застелить пергаментом для запекания, немного смазать оливковым маслом, выложить тесто и выпекать при 180 градусах в течение 20-25 минут. Готовый брауни остудить, нарезать квадратиками и подавать. 

Приятного аппетита!

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 223 ккал. 8 г. 6 г. 34.5 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
5 Комментарии

image
• Опубликовано Окт 01, 2015

Добрый день,Эстер!красота,как всегда! Скажите,а мука из полбы подойдёт?


image
• Опубликовано Окт 05, 2015

Добрый день. Скажите , пожалуйста , консистенция теста какая должна быть?


image
• Опубликовано Окт 05, 2015

Доброй ночи!как всегда великолепно) подскажите пожалуйста какой кофе нужен : растворимый или молотый ? И про консистенцию тоже интересно, чтобы сразу понимать все ли получится


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Окт 05, 2015

Кофе любой, он в заваренном виде только должен быть, т.е. жидкий )
По консистенции тесто густое, как каша ) Т.е. и не льется, но и не крутое


image
• Опубликовано Июн 03, 2016

Очень красивый,полезный,вкусный сайт.Огромное спасибо.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.