Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Дек 11, 2015

Полезные пончики с вишневой начинкой

Рубрика: Рецепты десертов, Рецепты выпечки

Еще один вариант вкусных и полезных поничков: пончики с вишневой начинкой. 

Ингредиенты
яйцо: 2 шт. 
мука ц/з пшеничная: ≈220 г. 
оливковое масло: 10 мл.
дрожжи: 6 г. 
ванилин: 1 г. 
вода: 90 г. 
стевия: по вкусу
Для начинки:  
вишня: 50 г.
вода: 70 мл.
крахмал кукурузный: ≈8-10 г.
стевия: по вкусу 

Рецепт полезных пончиков с вишневой начинкой
Смешать дрожжи с 90 мл. холодной воды, добавить стевию. Затем добавить яйца, оливковое масло, ванилин и постепенно всыпать муку. Замесить тесто - сначала ложкой, а потом руками - оно должно получится мягкое и эластичное. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой и оставить на 30 минут в теплом месте. Тесто должно немного увеличиться в размере. 
Выложить подошедшее тесто на стол, немного присыпанной мукой (или крахмалом), разделить тесто на 6-8 частей и из каждой слепить шарик. Выложить пончики на противень, накрыть мокрым полотенцем и оставить еще на 30 минут. Они должны увеличиться в размере. 
Выпекать пончики при температуре 170° в течение 15-18 минут. 
Готовые понички охладить. 
Для вишневой начинки: вишню (если замороженная, то предварительно разморозить) смешать с водой, добавить немного стевии и смешать в блендере. Добавить немного крахмала, размешать и поставить на средней огонь. Готовить постоянно помешивая, пока смесь не начнет густеть. Дать немного остыть, а затем с помощью кондитерского шприца начинить пончики. Остудить. 

Приятного аппетита!   

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 244 ккал. 9 г. 6 г. 42 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.