Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Янв 21, 2016Диетические кофейные маффины Рубрика: Завтраки, Выпечка

Для любителей вкуса и аромата кофе - диетические полезные кофейные маффины с корицей. Очень вкусные, ароматные и простые в приготовлении. 

Общая калорийность: 540 ккал. 
Из указанного ниже числа ингредиентов получилось 7 маффинов. Калорийность одного маффина составляет 77 ккал. 
Время приготовления: 5 минут + 20 на выпечку 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 120 г.
Банан: 1 средний 
Яйцо: 1 шт. 
Кофе крепкий: 150 мл. 
Кофе растворимый (в сухом виде): 1 ч.л.
Корица: 1 ч.л.
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия (сах.зам.): по вкусу 

Рецепт диетических кофейных маффинов: 
Все элементарно: банан разминаем вилкой или превращаем в пюре с помощью блендера, соединяем все ингредиенты, перемешиваем, раскладываем по формочкам, заполнив их на 2/3 и отправляем в духовку, разогретую до 180° на 20 минут. Готовые маффины остудить. 

Приятного аппетита!  

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 150 ккал. 6 г. 2 г. 30 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
11 Комментарии

image
• Опубликовано Янв 22, 2016

А если использовать ржаную муку вместо пшеничной?


image
• Опубликовано Янв 22, 2016

У меня не получились(упали в конце и внутри сырыми оказались(


image
• Опубликовано Янв 29, 2016

У меня все получилось! Маффины хорошо поднялись, пропеклись. У меня был очень спелый ароматный банан, поэтому запах кофе смешался с запахом и вкусом банана - это просто обьеденье! Маффины разлетелись вмиг:) Спасибо за рецепт!


image
• Опубликовано Фев 13, 2016

Не пропиклось,даже держала дольше


image
• Опубликовано Мар 04, 2016

Спасибо за рецепт. Я добавила еще немного фундука просто восхитительные получаются. Пекла 2000 раз уже всегда супер


image
• Опубликовано Мар 23, 2016

По вкусу - отлично, внутри пропеклись, но не поднимаются так, как на фото! Сделала всё в точности по рецепту, в формочки положила треть теста, в итоге, по готовности, высота маффинов - поднялись на 1/3 и стали в половину высоты формы.
Но вцелом, за рецепт большое спасибо! Вкусно)


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Мар 23, 2016

Извините пожалуйста, меня подвела математика :D Формочки надо заполнить на 2/3, тогда они поднимаются и становятся нормального размера :)


image
• Опубликовано Апр 29, 2016

Вот почему то не первый раз сталкиваюсь с тем что тесто с цз пшеничной мукой не пропекается в серединке.. и у многих также.. а если на полбяную цз заменить, Эстер, не пробовали?.


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Апр 29, 2016

Не пробовала, но у меня все пропекается, вроде.


image
• Опубликовано мая 25, 2016

Очень сухие получились почему то и не поднялись.


image
• Опубликовано Янв 27, 2017

Не пропеклись
Почему так могло получиться?(


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.