Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Июл 07, 2016

Полезные пирожки с курицей и помидорами

Рубрика: Рецепты выпечки, Рецепты салатов

Вкусные, полезные пирожки с курицей и помидорами - это отличная закуска или перекус. 

Из указанного ниже количества ингредиентов у меня получилось 10 пирожков. Калорийность одного пирожка составляет: 95 ккал. 

Ингредиенты: 
Для теста: 
Мука пшеничная ц/з: 100 г.
Мука кукурузная: 50 г. 
Масло сливочное: 15 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Творог мягкий 0%: 50-70 г. 
Соль
Разрыхлитель: 1/2 ч.л. 
Для начинки: 
Куриное филе: 1 шт. (≈200 г.) 
Помидор: 1 шт. 
Чеснок: 2 зубчика
Соль, перец: по вкусу 
Желток

Рецепт полезных пирожков с курицей и помидорами: 
Куриную грудку порезать кусочками, посолить, поперчить (можно добавить карри и перец чили), обжарить на сковороде-гриль (если такой нет, то на обычной сковороде). Готовую курицу порезать совсем мелко. Помидор порезать тонкими ломтиками. Чеснок измельчить. 
Готовим тесто: смешать растопленное сливочное масло, муку, яйцо и мягкий творог, посолить и замесить тесто. 
Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм., разрезать на прямоугольные полоски. На край каждой полоски выложить готовое куриное филе, сверху положить ломтик помидора и чеснок. Накрыть оставшейся частью теста, с помощью вилки слепить края. 
Пирожки выложить на противень, смазать взбитым желтком. 
Выпекать в духовке в течение 20 минут. 
Пирожки вкусные как в теплом, так и в остывшем виде. 

Приятного аппетита! 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
1 Комментарии

image
• Опубликовано Окт 02, 2016

Эстер, в рецепте вы забыли указать что нужно добавить разрыхлитель((( Исправьте. Пирожки не поднялись(((


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.
CAPTCHA
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
CAPTCHA на основе изображений
Введите символы, которые показаны на картинке.