Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Сен 20, 2016Полезный обед: баклажаны пармеджано Рубрика: Овощные блюда, Салаты и закуски

Это очень вкусное блюдо, которое может выступать в качестве закуски, а может и в качестве отдельного блюда - баклажаны пармеджано. Очень сочно, необычно и вкусно. 

Ингредиенты
Баклажан: 300 г. (1 средний) 
Сыр 30%: 50 г. 
Томатная паста: 60 г. 
Лук репчатый: 1 шт. 
Вода: 30 мл. 
Чеснок: 1-2 зубчика
Оливковое масло: 5 мл. 
Орегано/итальянские травы
Соль/перец 

Рецепт баклажанов пармеджано: 
Баклажаны нарезать кружочками, смазать каплей оливкового масла, посолить и поперчить. Выпекать в духовке в течение 20 минут при 180°. 
В это время мелко порезать репчатый лук и чеснок, обжарить их на сковороде в течение 2-3 минут, затем добавить томатную пасту, немного воды и специи: орегано, итальянские травы, соль, перец. Снять с огня. 
Сыр натереть на мелкой терке. 
Достать баклажаны из духовки, намазать каждый кружочек томатной пастой со специями, сверху посыпать сыром и отправить обратно в духовку еще на 15-20 минут при 180°. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 76 ккал. 6 г. 2 г. 7.5 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
5 Комментарии

image
• Опубликовано Сен 21, 2016

Эстер, а рецепт лепешки с оливками на заднем плане не дадите?)))


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Сен 21, 2016

Дам обязательно, завтра будет )


image
• Опубликовано Сен 21, 2016

Здравствуйте) а при какой температуре выпекать?)


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано Сен 21, 2016

При 180°, забыла указать, уже исправила


image
• Опубликовано Сен 24, 2016

Спасибо:)


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.