Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Янв 15, 2018Полезные творожные рогалики c джемом Рубрика: Выпечка

Я очень люблю творожное тесто и выпечку с творогом, но не любой творог подходит для таких блюд. Творог от компании Балтком идеально подходит и для творожных запеканок, для сырников и для приготовления творожного теста. Он вкусный, без крупинок, поэтому блюда получаются нежные  и однородной консистенции. Сегодня я приготовила очень вкусные полезные творожные рогалики с творогом Балтком 9% и клубничным джемом. Идеально для завтрака и как десерт к чаю. 

Ингредиенты
Творог Балтком (можно взять любой, у меня был 9%): 180 г. 
Мука: 230-250 г. 
Яйцо: 1 шт. 
Масло растительное: 15 мл.
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Ванилин: 1-2 г. 
Стевия (или сахар): по вкусу
Для начинки подойдет любой джем, кусочки шоколада, мармелад 
Яйцо для смазывания

Рецепт творожных рогаликов: 
Смешиваем творог с яйцом, добавляем растительное масло, стевию, ванилин, щепотку соли. Перемешиваем. Муку смешиваем с разрыхлителем (или содой), а затем соединяем с творожной смесью, замешиваем тесто. Оно должно получиться мягкое, не сильно липнуть к рукам. 
Раскатываем тесто в лепешку, разрезаем на 8 треугольников. На широкую часть треугольника кладем немного начинки и сворачиваем. 
Смазываем рогалики взбитым яйцом и отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180°.  

Приятного аппетита! 

 

 

Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.