Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Авг 23, 2015

Диетический персиковый пирог с перцем

Рубрика: Рецепты десертов

Очень необычный, вкусный, остро-сладкий диетический персиковый пирог с перцем. Такой необычный рецепт пирога я нашла в одном журнале - мужской подход к приготовлению десертов. Очень необычное сочетание, но результат оказался потрясающим. Оригинальный рецепт я изменила, чтобы пирог получился не только вкусным, но и диетическим и полезным. 

Ингредиенты
Мука ц/з пшеничная: 150 г. + 0,5 ст.л. 
Масло (можно использовать сливочное/какао-масло/оливоковое): 20 г. 
Вода газированная: 1/4 стакана 
Стевия: по вкусу 
Персики: 3-4 шт. 
Мед: 1 ч.л. 
Перец: 0,5 ч.л. 
Соль: 1/4 ч.л. 

Рецепт диетического персикового пирога с перцем
Масло смешать с мукой, растереть в крошку, заьем добавить 1 г. стевии, щепотку соли. Влить газированную воду и замесить тесто - однородное и эластичное. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. 
Персики нарезать на дольки. Разогреть сковороду, добавить 1 ст.л. воды и 1 ч.л. меда, размешать, затем добавить немного стевии, еще 3 ст.л. воды и 1/2 ст.л. муки, все размешать, а затем выложить на сковороду персики. Перемешать и готовить еще пару минут. Затем убрать кастрюлю с огня. 
2/3 теста раскатать в пласт, выложить в форму (смазанную оливковым маслом или в силиконовую), сделав небольшие бортики. Сверху выложить начинку из персиков, присыпать перцем. Из оставшегося теста вырезать полоски и выложить поверх начинки решеткой. 
Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов в течение 40 минут. 
Готовый пирог остудить и подавать. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 115 ккал. 3 г. 3 г. 21 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
0 Комментарии

Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.