Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Дек 01, 2015Полезные классические панкейки Рубрика: Завтраки

Полезные классические американские панкейки на завтрак, с арахисовой пастой, ягодами или фруктами - это очень вкусно, сытно, полезно. Полезные панкейки по вкусу ничем не уступают оригинальным: такие же пышные, пористые, вкусные. 

Ингредиенты (на 10-12 шт.) 
Мука ц/з пшеничная + рисовая: 60 г. 
Молоко 0,5%: 100 мл. 
Яйцо: 1 шт. 
Разрыхлитель: 1 ч.л. 
Стевия: по вкусу

Рецепт полезных классических панкейков
Отделить желток от белка. Желток смешать с молоком, мукой, стевией и разрыхлителем. Белок взбить отдельно, а затем добавить в тесто и осторожно перемешать лопаткой сверху вниз. Тесто получается как очень густая сметана.
Выпекать панкейки на сухой сковороде, без масла с двух сторон. 

Подавать с арахисовой пастой или кленовым сиропом, медом, ягодами, фруктами - на ваш выбор. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 146 ккал. 7.5 г. 3 г. 24 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
7 Комментарии

image
• Опубликовано Дек 03, 2015

Здравствуйте, дорогая Эстер))
у меня к вас есть вопрос-предложение. Как вы смотрите на то, чтобы добавить функцию "рассчитать количество ингредиентов"?


image
• Опубликовано Дек 14, 2015

Сабина!!!!!!! Отличная идея)


image
• Опубликовано Дек 05, 2015

Эстер, добрый день.А на кислом молоке панкейки получатся, как думаете?


image
• Опубликовано Дек 13, 2015

Готовила на обычной муке с сахаром - очень вкусно!


image
• Опубликовано Дек 26, 2015

Готовлю из этого рецепта теста вафли в вафельнице – получается супер!


image
• Опубликовано Июн 29, 2016

Добрый день! У меня из указанного количества ингредиентов подучилось очень жидкое тесто... Муки в общей сложности должно быть 60 грамм? Или 120?


image
• Опубликовано Авг 02, 2016

Только сто сделала панкейки по вашему рецепту! Хочу сказать вам огромное спасибо-преспасибо))) правда были небольшие проблемы: цельнозерновую муку заменила на льняную, а молока пришлось добавить в 1,5 раза больше. Но на вкус никак не повлияло, подучилось очень вкусно. Правда цвет у них тёмный, а не светлый как у вас, но пользы, я думаю, меньше не стало, даже белка получилось больше)))


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.