Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Мар 30, 2016Веганский полезный яблочный пирогРубрика: Десерты, Овощные блюда

Очень вкусный полезный яблочный пирог без яиц, молока и прочих продуктов животного происхождения! 

Ингредиенты
Мука цельнозерновая пшеничная: 200 г. 
Мука кукурузная: 50 г. 
Масло растительное: 15 мл. 
Яблоки: 4 шт. (350 г.)
Сода: 1 ч.л. + 1 ст.л. лимонного сока
Стевия: по вкусу
Вода: 250 мл. 

Рецепт веганского ползеного яблочного пирога: 
Смешать муку, стевию, растительное масло, соду, гашеную лимонным соком. Влить холодную воду и замесить тесто. Оно получится довольно густое. 
Три яблока очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить в тесто, перемешать. Оставшееся яблоко тоже почистить, нарезать крупными дольками и выложить на дно, смазанной маслом формы. Сверху выложить тесто и разровнять. 
Отправить пирог в духовку и выпекать около 30-40 минут при температуре 170°-180°. 
Готовый пирог остудить. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 148 ккал. 4 г. 3 г. 30 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Апр 04, 2016

Скажите, а вместо ц/з муки можно овсяную?


image
• Опубликовано Апр 06, 2016

Пирог получился просто чудесный, очень вкусный! Спасибо) А вот сырники не удались почему-то, они все растеклись на сковородке, пришлось добавлять муки, чтобы исправить ситуацию.


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.