Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

мая 15, 2016

Диетический десерт панакота "Три вкуса"

Рубрика: Рецепты десертов

Легкий, вкусный и изысканный десерт панакота "Три вкуса": шоколадный, кофейный и ванильный. Очень вкусно. 

Калорийность одной порции составляет около 115 ккал. 

Ингредиенты (на 4 порции):
Для шоколадной панакоты:  
Молоко 0,5%: 200 мл. 
Какао-порошок: 15 г. 
Стевия: по вкусу
Желатин быстродействующий: 10 г. 
Творог мягкий 0%: 100 г.
Для кофейной панакоты: 
Молоко 0,5%: 200 мл. 
Кофе растворимый: 2 ч.л. 
Стевия: по вкусу
Желатин: 10 г.
Творог мягкий 0%: 100 г. 
Для ванильной панакоты: 
Молоко 0,5%: 200 мл. 
Ванилин: 2 г. 
Стевия: по вкусу 
Творог мягкий 0%: 100 г. 

Рецепт диетической панакоты "Три вкуса": 
Сначала готовим шоколадную панакоту: смешиваем молоко, желатин, стевию и какао-порошок. Нагреваем постоянно помешивая до полного растворения желатина, но не кипятим. Затем снимаем с огня, даем немного остыть, добавляем мягкий творог и размешиваем до однородного состояния. Разливаем по стаканчикам, заполнив их на 1/3 и убираем в холодильник. 
Готовим кофейную панакоты: все делаем по такому же принципу - смешиваем молоко, желатин, стевию и растворимый кофе. Нагреваем, остужаем немного и добавляем творог. Разливаем поверх застывшего шоколадного слоя. Снова убираем в холодильник. 
Ванильная панакота: смешиваем молоко, ванилин, желатин и стевию. Снова нагреваем, остужаем и добавляем творог. Хорошо перемешиваем и выливаем поверх кофейного слоя. 
Убираем в холодильник до полного застывания. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 47 ккал. 8 г. 0.5 г. 4 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
5 Комментарии

image
• Опубликовано мая 16, 2016

А чем можно заменить молочные продукты?


Аватар пользователя Esther
• Опубликовано мая 16, 2016

Ну только если соевым молоком. Это же молочный десерт ))


image
• Опубликовано мая 16, 2016

Какой красивый десерт у Вас получился ! Не сомневаюсь, что очень вкусный. Спасибо за ещё одну прекрасную идею!


image
• Опубликовано мая 21, 2016

Десерт просто шикарный) Очень вкусный и легкий, я творог заменила на рикотту, немного больше калорий вышло, но вкус потрясающий) Спасибо вам большое)


image
• Опубликовано Дек 09, 2016

Я видела рецепт панакоты на кокосовом молоке, правда делать не пробовала, думаю тоже вкусно и можно обойтись без молочных продуктов.
Спасибо за ваш рецепт, попробую приготовить обязательно!


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.