Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Окт 04, 2016

Полезная запеканка с цукатами и изюмом

Рубрика: Завтраки – рецепты с фото

Очень вкусная нежная запеканка с цукатами и изюмом. Дети будут в восторге. 

Ингредиенты
Творог 5%: 550 г. 
Яйцо: 3 шт. 
Мука кукурузная + рисовая: 40 г. 
Цукаты: 50 г. 
Изюм: 30 г. 
Стевия: по вкусу
Ванилин: 1 г.
Апельсиновая цедра: 1 ч.л. 

Рецепт полезной запеканки с цукатами и изюмом: 
Изюм замочить на 10 минут в кипятке, затем воду слить. Цукаты мелко нарезать. 
Творог смешать с яйцами и мукой. Добавить стевию, ванилин и цедру. Затем добавить изюм и цукаты. 
Все хорошо перемешать, выложить в форму, застеленную пекарской бумагой. 
Выпекать при температуре 150° в течение 50-60 минут. 
Готовую запеканку остудить. 
Подавать можно как в теплом, так и в остывшем виде. 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 168 ккал. 14 г. 5 г. 15.6 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
2 Комментарии

image
• Опубликовано Окт 05, 2016

Здравствуйте, Эстер! Запеканка - ожидаемо потрясающая! Давно слежу за Вашим блогом. Он стал для меня толчком для действий. Сейчас прошел уже год, как я ежедневно черпаю вдохновение из вашего кулинарного мастерства. Безумно благодарна Вам! Но меня гложит один вопрос. Как истинный ценитель фотографии и, конечно, аксессуаров для композиции, я не могу не отметить красивую посуду и столовые приборы на Ваших кадрах. Хотелось бы поинтересоваться, где Вы их приобретаете?


image
• Опубликовано Окт 06, 2016

Здравствуйте
Подскажите, а можно ли без изюма и творог 2%? (В целях меньшей калорийности )
И чем эту муку заменить можно?


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.