Облако тэгов
                                                                                                                                                                                                                                                                                                           
Добро пожаловать

Меня зовут Эстер и Вы попали на мой сайт. Я увлекаюсь food-фотографией, веду блог о полезном и правильном питании, о похудении и здоровом образе жизни.
Делюсь здесь только проверенными рецептами правильного питания, которые готовлю для себя и своей семьи.
Я похудела на 30 кг благодаря правильному питанию.

Соцсети

© 2015 Slezinger.ru - Эстер Слезингер.
Все материалы, представленные на сайте, защищены авторским правом. Частичное или полное копирование материалов запрещено.

Дек 04, 2017Буженина из куриной грудки в специяхРубрика: Мясные и рыбные блюда

Я думала, что меня уже никак не удивить приготовленной куриной грудкой, но эта буженина из курицы - это просто что-то необыкновенное. Вкусно до безобразия. И полезно.  

Ингредиенты
Куриная грудка: 1-2 шт. 
Оливковое масло: 1-2 ст.л. 
Чеснок: 2 зубчика
Орегано: 1 ч.л. 
Соль, перец: по вкусу 
Паприка: 1 ч.л. 

Рецепт буженины из куриной грудки в специях: 

Смешать соль, перец, орегано и паприку, натереть ими куриную грудку и оставить на 10 минут. Обжарить куриную грудку со специями в оливковом масле на сковороде в течение 1-2 минут. Затем выложить грудку в форму на фольгу, сверху посыпать давленым чесноком и полить маслом, в котором она жарилась. Сверху грудку накрыть фольгой и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 35-40 минут. Проверяйте периодически на готовность. Время выпекания зависит от размеров грудки. У меня была довольно большая и все никак не хотела пропекаться внутри. Но результат просто умопомрачительный! 

Приятного аппетита! 

Калорийность и БЖУ блюда на 100 г.
Расчёт КБЖУ в 100 г.
ВесКалорийностьБелкиЖирыУглеводы
100 г. 129 ккал. 22.5 г. 3.9 г. 0.8 г.
Расчёт калорийности и БЖУ Вашей порции
Введите размер порции в граммах и нажмите кнопку рассчитать
Не забудьте поделиться в соцсетях:
4 Комментарии

image
• Опубликовано Апр 23, 2015

Никогда не обжаривала, сразу в фольгу, до того как стала питаться правильно, мариновала 2 часа в подсоленной воде, ещё и мёдом обмазывала)))


image
• Опубликовано Июл 10, 2015

Bellissimo! И я не просто так начала восторгаться на итальянском. Если на ужин у вас будет эта курочка, вприкуску с хлебушком по рецепту, описанному здесь http://slezinger.ru/node/270, с салатом из свежих овощей и рукколой, то вы получите на все 200% итальянский ужин. Один только аромат от этих блюд сразу расскажет домочадцем о том, какая кухня у вас на ужин сегодня. И что самое интересное, блюда получатся настолько удивительными и насыщенными по вкусу, что можно подумать, что вы провели за плитой целый день, а на деле все элементарно, быстро и просто.
Огромное спасибо за этот и все остальные рецепты. Вы вдохнули вторую жизнь в блюда из куриной грудки)


image
• Опубликовано Сен 27, 2015

Новое слово для меня в приготовлении куриной грудки. Очень понравилось, спасибо за рецепт!


image
• Опубликовано Мар 05, 2017

Не знаю, а мне не понравилось. Вкус хороший, а вот избежать сухости так и не удалось. Может время приготовления и температуру надо уменьшить?


Вы можете оставить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd> <h2> <h3> <h4> <h5> <h6>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.